Часто задаваемые вопросы

ГлавнаяWebmasterRaScreenСервисЧастые вопросы

КАКОВЫ ОТЛИЧИЯ ПРОДУКЦИИ ОТ АНАЛОГОВ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В РОССИИ? ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕИМУЩЕСТВОМ, ЕСЛИ ОНО ЕСТЬ?


Главное отличие нашей продукции от аналогов – более высокий уровень качества готовых изделий + гибкий подход к решению задач, поставленных клиентами. Мы готовы пойти навстречу клиенту и вопросах определения бюджета проекта - нами разработаны три основные ценовые категории продуктов и систем гарантийного и послегарантийного обслуживания. Нельзя не отметить превосходство наших продуктов по таким показателям как: яркость и равномерности свечения, удобству управления контентом и эстетичности внешнего вида. 
Также к преимуществам СТ "РОССА" (RA Group) относится более широкий выбор продуктов для решения практически любых рекламных задач независимо от заданных условий: на данный момент представлено 7 серий экранных систем, 154 типоразмеров, производимых СТ "РОССА" (RA Group).


ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ В НАШИХ ЭКРАННЫХ СИСТЕМАХ?

Да, наши системы экономят своим покупателям до 30% электроэнергии, за счет использования  более совершенных систем управления питанием. 


КАК БЫСТРО ВЫ ПРОИЗВЕДЕТЕ БОЛЬШУЮ ПАРТИЮ ПАНЕЛЕЙ, СКАЖЕМ, ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ ЭКРАНА БОЛЬШОГО РАЗМЕРА?


Наша продукция производится на различных производственных площадках, поэтому срок выполнения проекта составляет около 45 суток, в зависимости от объема и сложности проекта.

Как правило, исполнение проекта укладывается в эти сроки, так как за счет оптимизации стадий выполнения работ в течение периода производства компонентов, происходит подготовка к монтажу экрана - проектирование и согласование конструкций, производство и строительство металлоконструкций.

РАБОТАЕТЕ ЛИ ВЫ С РЕГИОНАМИ? УСЛОВИЯ РАБОТЫ С ДИЛЕРАМИ?

В настоящий момент установлены дилерские отношения с двумя крупными российскими городами и ведутся переговоры с потенциальными партнерами из других регионов. Мы планируем создать крупную дилерскую сеть в СНГ и РФ. Для уверенности в том, что наши планы будут реализованы, у нас есть все основания мы можем дать нашим партнерам самые низкие цены. Если Вы хотите стать нашим партнером – просто свяжитесь с нами, мы максимально подробно расскажем вам о ваших выгодах при сотрудничестве с нашей компанией.

 

Что такое светодиод?


Светодиод представляет собой полупроводниковый источник света, полупроводниковый прибор, который преобразует электроэнергию на свет с помощью движения электронов.

Есть много преимуществ светодиодов перед лампами накаливания или люминесцентными лампочками. Светодиоды потребляют гораздо меньше энергии. Они на 300 процентов более эффективны, чем компактные люминесцентные источники света (CFL), и на 1000 процентов более эффективны, чем лампы накаливания. Они имеют очень длительный срок эксплуатации, около 100.000 часов работы. Для примера, обычная 60-ваттная лампа накаливания может работать около 1000 часов. Светодиоды не содержат ртути и других токсинов. Светодиоды не излучают ультрафиолетового (УФ) излучения. Они выделяют мало тепла. Они не создают радиочастотных помех. Они также устойчивы к вибрациям и ударам.

Что такое светодиодный дисплей (экран)? 

Светодиодный дисплей представляет собой видео-дисплей , который использует светоизлучающие диоды . Светодиодные панели небольшой дисплей, или компонент больший дисплей Есть два типа светодиодных панелей: обычные (с использованием дискретных светодиодов) и поверхностного монтажа устройств (SMD ) панелей. Большинство наружных экранов и некоторые внутренние экраны построены на дискретных светодиодов, также известный как индивидуально установлены светодиоды. Кластер красного, зеленого и синего светодиодов управляется вместе, чтобы сформировать полноцветный пиксель , как правило, квадратной формы. Эти точки расположены равномерно друг от друга и измеряется от центра до центра для абсолютного пикселей. Большинство закрытый экранов на рынке строятся с использованием технологии поверхностного монтажа, и эта тенденция, которая сейчас распространяется на открытом рынке. SMD пиксель состоит из красных, зеленых и синих диодов смонтированы в единый пакет, который затем устанавливается на плате драйвера. Отдельные диоды меньше булавочной головки и установлены очень близко друг к другу. Разница в том, что максимальное расстояние для просмотра снижается на 25% по сравнению с дискретным экраном диод с таким же разрешением. Для использования в помещениях как правило, требуется экран, который основан на SMD технологии и имеет минимальную яркость составляет 600 кандел на квадратный метр (кд / м ² , иногда неофициально называют гниды ). Это, как правило, более чем достаточно для корпоративных и розничных приложений, но при высокой температуре окружающей яркости условиях, более высокая яркость могут потребоваться для видимости. Мода и автосалоны два примера высокой яркости освещения сцены, которые могут потребоваться более высокие Яркость светодиодов. И наоборот, когда на экране может появиться в кадре на студии телевидения набор, требование часто будет для нижних уровней яркости с более низкой цветовой температурой , общей дисплеи имеют белую точку в 6500-9000  К , что гораздо голубее, чем обычные освещения на множестве телевизионного производства. Для наружного использования, по крайней мере 2000 кд / м ² требуется для большинства ситуаций, тогда как более высокие яркость типов до 5000 кд / м ² справиться даже лучше, прямых солнечных лучей на экран. (Яркость светодиодных панелей может быть снижена с проектной максимальной, если требуется.)

Что такое пиксель dislay светодиод?

По определению, пиксель "светящейся точки" присутствует на каждом светодиодные полноцветные гигантском экране. Эта светящаяся точка может быть сформирован один или несколько светодиодов, в зависимости от размеров и особенностей экрана. На полноцветных экранов, пиксель формируется из трех основных цветов светодиодов, которые являются красный, зеленый и синий цвета, которые вместе могут образовывать white.The человеческий глаз имеет три типа рецепторов для дневного зрения, и каждый из них соответствует Основной цвет. Любой другой цвет является результатом одновременной стимуляции этих трех типов рецепторов, после того явления, называемого синтез, который смешивает хроматические компоненты захвачен глаз. Сочетание трех основных цветов, в разных процентах, позволяет пикселей для создания всех возможных цветов

Что такое шагом пикселя?

Шаг это расстояние между центрами пикселей. шагом пикселя светодиодный дисплей определяет расстояние между пикселями, выраженная в миллиметрах. Это определяющий фактор расстояния просмотра гигантских экрана, по следующим причинам: чем ближе пикселей, тем ближе минимального расстояния, но выше экрана стоимости на единицу площади, а дальше друг от друга пиксели, тем дальше минимальной просмотра . расстояние и нижней части экрана затраты на площадь Таким образом, шаг определяет четкости изображения и стоимость экрана. Низкий шаг пикселя равно выше определения и стоимость, высокая шагом пикселя равно ниже определения и стоимости.

Как определить правильное определение вашего светодиодный дисплей?

Вы бы определить, какой шаг пикселя вам нужно, определив минимальное расстояние просмотра (МВД). МВД является ближайшим вы можете получить на экран перед пикселей начинают появляться в виде точек. Каждый производитель светодиодных гигантский экран имеет свой собственный метод, как рассчитать МВД экрана. Существует не так однозначного ответа, потому что каждый из нас имеет восприятие различных глаза. Довольно точный и простой способ вычислить МВД будут преобразования шагом пикселя на расстоянии. Например, макси-экран с шагом 10 мм имеет МВД 10м, а высота 20мм экран имеет МВД 20м.

Почему я всегда идти на более высокий шаг пикселя (нижняя определение светодиодный дисплей) и, следовательно, более низкого качества изображения?

По двум основным причинам: один финансовый, а другой биологический. финансовая причина довольно очевидна: чем больше количество пикселей на светодиодном экране, тем выше стоимость. Важно отметить, что, поскольку видимой области светодиодного экрана имеет два аспекта, когда снижение шаг пикселей, светодиодная плотность увеличивается в геометрической прогрессии. В самом деле, снижение высоты звука на 50% увеличивается число пикселей на 400%, а стоимость ниже. биологические причины так же важны: человеческий глаз не в состоянии распознать мелкие детали с большого расстояния. Таким образом, от просмотра больше расстояния, человеческий глаз не заметит детали, которые высокой четкости светодиодный экран может показать. Это возвращает нас к финансовым причинам. Если вы смотрите гигантский светодиодный экран из огромного расстояния, зачем использовать высокие разрешения экрана, когда ваши глаза не оценят превосходную выступления?

Как построить гигантский светодиодный экран?

Светодиодный экран построен на светодиодных панелях. Светодиодная панель построена на меньшие светодиодных модулей: Каждый производитель светодиодных экрана гигант модули различных размеров и форм. Невозможно определить лучшие формы / размера комбинации, как каждый из них имеет плюсы и минусы. Но это модульная система может сделать строительство большой светодиодный экран возможным , а также делает светодиодные гигантские экраны подходят для любых видов установки (на ферме, стен, крыш, на сцене, так и на временных сооружений для конкретных событий). Это дает легкость в обслуживании и не устанавливать какие-либо ограничения в форме, размеру, и разрешение.

Любые светодиодные гигантский экран такого же размера и такой же шаг пикселя имеет такое же качество изображения, не так ли?

К сожалению, нет. Многие факторы могут изменить ситуацию, в том числе гамма-коррекции. Гамма-коррекции является функцией управления видео фундаментальных при визуализации изображения на каждый тип экрана, от телевизора к компьютеру монитор и индикатор макси-экране. Гамма-коррекция контролирует и управляет яркостью и цветом уровне всего изображения. Если оно не выполнено правильно, цифры появятся либо соляризации или слишком темным. Но почему? Чтобы ответить, нужно сделать еще один биологический внимание: реакция человеческого глаза к световой стимуляции является логарифмической. Это означает, что глаз способен видеть, как вспышка молнии, и дрожащий свет звезды. Если реакция на светящиеся раздражения была линейной, как с машинами, человеческая была бы совершенно слепыми ниже определенного уровня освещенности и постоянно ослеплен огнями, которые являются слишком bright.The гамма-коррекции, таким образом, экспоненциальная коррекция цветовых уровней, на которых ПК-графики основан, и она имеет фундаментальное значение для адаптации цветов к логарифмической видения человеческого глаза. Только при правильном гамма-коррекции можно ли представить себе совершенно естественный фотографий и видео. Идеальный коррекции часто является результатом многолетних исследований и опыта, в результате чего более высокое качество изображения и большую глубину цвета.

Какова связь между глубиной цвета и цвета?

Очевидно, что число доступных цветов также влияет на качество изображения. Дисплеи использовании 8-битной технологии способны визуализировать 256 уровней цвета для каждого из трех основных цветов. Это означает, что они способны визуализировать 256 × 256 × 256 = 16,8 млн. цветов в общей сложности. Дисплеи с использованием 16-разрядной технологии для каждого цвета есть возможность визуализировать 65000 цветовых уровней для каждого из трех основных цветов. Это означает, что можно визуализировать 65000 × 65000 × 65000 = 275 миллиарда цветов в общей сложности.

RaScreen предлагает Вам лучшие рекламные экраны!

Возник вопрос? Не можете определиться с выбором? Мы готовы помочь!

"Если ваша реклама неотличима от остальных, это равносильно самоубийству"
- Уильям Бернбах (1911 — 1982)